小怂猫沧沭

乐吹,霸图百花粉。cp向萌冷不排热。不催不更的懒猫子,催了也不更,喵。

深陷乐黄乐,我爱他们❤

【叶乐分手系列1】梦

       第16天,他终于做了个关于初遇和喜欢的梦。

       梦里那人眉眼看不大清,不过想来应该还是同寻常一样的温和,调笑着说,是啊——冠军戒指,嫁不嫁?

     然后他鼻子一酸,红着眼角闷闷地说,不嫁,你以后反正是会不要我的。

     微微一怔,他笑了笑。哪能啊,张佳乐,再撩十年也不会腻。

      他有点高兴,又很难过,因为他自己知道这是梦——上天从不肯眷恋他的运气,不是么。

      他怎么敢收下这么贵重的礼物,他怎么敢。

      

      抬起胳膊用衣角狠狠擦了擦眼睛,他颤着声用自以为平静的表情说,就这样吧叶修。你看我这么倒霉,你跟我在一起肯定也会倒霉,也说不定我还会更倒霉。

       嗯,也是,你这么e,给你寄个快递仨快递小哥都遭殃。一个被doge咬了一个心脏病突发,还有一个到现在下落不明。他食指一抖,弹下半截烟灰。不过我专克幸运e,信不?

       他想回讽来着,不过读了半天条愣是没发出一个技能,反而把自己憋笑了。

       真是不好笑,张佳乐你笑屁啊,人家是在嘲讽你好吗!

       但是他还是觉得很好笑,就像停不住一样,肩膀一抖一抖的,直晃。

       别笑了。

       别笑了……

      傻逼别笑了!

       ……。

       撩起被角擦了擦脸,顺便把黏在侧脸湿腻腻的发丝拨开。他想了想觉得,这梦其实也还是挺好笑的。

       枕巾又得重洗了,最近天气又不好。

       他嘟囔着叹息。

     

评论(2)

热度(26)