小怂猫沧沭

乐吹,霸图百花粉。cp向萌冷不排热。不催不更的懒猫子,催了也不更,喵。

深陷乐黄乐,我爱他们❤

【叶乐分手系列2】caffeine

和叶修分手的第60天,张佳乐和往常一样,没什么不同。

日子就像杯子里的温水,一点一点变凉却又不得不喝下去。冰得肚肠发疼,却再没人帮你揉揉。

真冷啊……

张佳乐拉了下队服的领子,把拉链拉到最上面,接过打包好的咖啡匆匆回去。

训练室不给带饮料和食品入内,所以张佳乐只能倚在门外刷得雪白整肃的墙壁上,纤长的十指扒拉着装着热咖啡的纸杯杯身,恨不得手指受热面积贴到最大。

怕冷的南方boy张佳乐心想,我当初到底是多想不开,从和风细雨沐春晖的k市跑到风霜刀剑严相逼的Q市。

早知道当初还不如听叶修的,去h市。

他嘟囔。

叶修。

像想起了什么一样,他又重复了一遍,这次放慢了语速,像是要嚼碎了咽下去一样。

他记起来h市的天气其实也好不到哪儿去,尤其是冬天的湿冷,寒气直往骨头里钻。

不比北方的地热暖气,南方取暖还得靠空调。张佳乐冬天就去探望了次不回家过年的叶修,然后就被冻成了个球,开着空调还直囔着冷。

叶修就拉过他的手,果然是冰凉凉的,跟条冻鱼一样。

叶修叼着烟,两只手把他的手合在中间牢牢握住,说。

球啊……呸,不是。

乐啊,你这么怕冷,还特地跑到北方来看望哥,哥很感动。不过下次过来不要再穿这么少了,北方冬天跟你们南方不一样。

江南啊这是江南!谁知道比Q市还冷!张佳乐愤愤地,心安理得地享受着小火炉一样的叶神的专宠。

因为这样所以才觉得H市并没有那么冷吧。张佳乐回过神,咖啡已经被自己嘬了一大半,杯身的温度也给他的手降下来了。

前辈,队长说你再不进去就算你今天翘班要加练了!

白言飞探出半个脑袋冲他招呼声,又很快缩了回去。

哦,知道了,来了。

张佳乐应了声,仰头喝净了小半杯不那么热了的咖啡。

奇怪,怎么还是那么冷。

搓了搓热乎乎的手,张佳乐嘀咕了声推门进了训练室。


once I warmed myself by you.

再次回忆起你的时候就像是做梦,回忆有多温暖,现实就有多寒凉。

评论(3)

热度(42)